Aplikasi Kumpulan Doa-doa Harian

 Doa merupakan sarana komunikasi kita sebagai umat muslim dengan Allah SWT. Doa juga sebagai sarana umat muslim untuk memohon pertolongan kepada Allah SWT. Jika kita ingin selalu merasa dekat dengan Allah SWT, maka selalu lantunkan doa dalam segala hal yang kita lakukan.

Salah satu kunci hidup bahagia baik di dunia maupun akhirat adalah selalu menghadirkan Allah SWT dalam segala aktivitas yang kita lakukan. Sebelum maupun setelah melakukan suatu aktivitas, sebagai umat muslim, kita dianjurkan untuk selalu memanjatkan doa. Tujuannya adalah agar setiap aktivitas yang dilakukan selalu mendapatkan keberkahan dari Allah SWT.

Download Aplikasi Doa Sehari-hari

Doa-doa harian biasanya tergolong pendek dan mudah untuk dihafalkan. Sejak usia dini biasanya anak-anak sudah diajari untuk mengetahui dan menghafalkan doa-doa harian. Mereka juga dibiasakan untuk mengamalkannya setiap hari.  

Bagi Anda yang masih belum menghafal maupun mengetahui doa-doa harian, Anda tidak perlu khawatir. Tidak ada kata terlambat untuk belajar doa-doa harian, karena dengan doa-doa tersebut diharapkan semua aktivitas yang Anda lakukan selalu mendapat keberkahan dari Allah SWT.

Saat ini, ada banyak aplikasi yang mempermudah umat muslim untuk belajar doa-doa harian. Banyak diantara aplikasi doa-doa harian yang sudah dilengkapi dengan cara pengucapannya baik dalam bentuk tulisan maupun MP3. Hal ini tentu akan sangat membantu bagi orang yang belum terlalu mampu membaca tulisan Arab. 

Aplikasi-aplikasi tersebut dapat Anda pasang di smartphone, sehingga Anda lebih mudah belajar dimanapun dan kapanpun. Di antara banyaknya aplikasi doa-doa harian, salah satu aplikasi yang cukup menarik untuk dibahas yaitu aplikasi Takwa by HijrahFest.

Aplikasi Takwa by HijrahFest tidak hanya berfokus pada doa-doa harian saja. Terdapat banyak pilihan seperti penuntun jadwal sholat, baca Al Qur’an, artikel Islami, dan masih banyak lagi yang lainnya. Aplikasi yang sudah ada sejak tahun 2019 ini sudah didownload lebih dari 50 ribu kali. Rating yang diberikan untuk aplikasi ini rata-rata 4,4. 

Aplikasi Takwa by HijrahFest akan sangat membantu Anda untuk belajar menghafal doa-doa harian. Tidak hanya doa-doa harian, bagi yang ingin menyempurnakan bacaan sholatnya bisa juga belajar melalui aplikasi ini.

Download Aplikasi Takwa by HijrahFest

Aplikasi yang dapat memudahkan Anda belajar doa-doa harian, aplikasi Takwa by HijrahFest, dapat Anda unduh melalui Google Play Store (bagi pengguna android). Anda tidak perlu mengeluarkan biaya untuk pembelian aplikasi alias gratis. 

Aplikasi Takwa by HijrahFest dapat Anda unduh dengan mudah melalui link di bawah ini.

DOWNLOAD DISINI

Originally posted 2022-04-08 13:54:00.